понедельник, 19 марта 2012 г.

sleepy one, staying alive

Явный признак, что зима уходит - у меня сонливость, слабость, хочется почти постоянного кофе/чая, хорошо хоть сейчас на моей диете есть шоколад, сладкого тоже хочется, делаю упражнения - сразу вся в синяках. Наступает дождливое время, сегодня был дождь вперемежку со снегом, мокро было так, но пусть лучше все тает, светлеет, этому еще больше рада, но состояние какое-то помятое - как будто я фантик от шоколадки, которую съели.


Сейчас чаще пишу и рисую, по мелочам, но это отвлекает и дает выход мыслям. Полюбила ручку коричневого цвета и крафт бумагу, жаль, что она есть далеко не везде. 
Заступорилась с чтением, прочла все, что планировала, и не знаю, что дальше, а так привыкла читать каждый день и еще на ночь, это точно мое. Как давно я не читала вслух. Если вам читают вслух - это проявление любви. 

На занятия, как и говорила, хожу эпизодически, не на все,и крайне быстро устаю. Расставляю приоритеты, 4 курс это уже не то, когда можно не обращать внимания на время,что уходит на учебу и т.д., к тому же сейчас я не чувствую, что в силах ходить на все, тем более, если предмет не нравится и не является самым главным. Судорожно ищу работу. Мне должно повезти. Жду свою вакансию на работу учителя японского на языковых курсах, надеюсь, скоро они наберут группу. Устроила свои украшения и поделки в новый магазин hand made, все-таки хочется иметь с этого хотя бы какую-то прибыль.







Я упоминала о готовке, давно ничего не готовила и даже соскучилась по этому. 
Первое - это "кружевное" печенье с корицей, очень довольна тем, что все вышло ровно по форме, на вкус тоже не подкачало, к тому же оно получилось тоненьким и в меру сухим, как и надо. 

Второе - сдобное печенье с кокосом, моя любовь к кокосу абсолютна и подтверждений уже не требует. Этот эксперимент, на удивление, тоже удался, хотя я была не уверена. Вместе с кокосовым печеньем - кефир с клетчаткой, подслащенный шоколадным сиропом Hershey's - здесь я даже с Америкой спорить не буду, он вкусный, ничего не поделать. Теперь мне интересно впервые попробовать кленовый сироп и арахисовое масло. 

Я хочу иметь право называть себя молодцом, видеть, что я делаю, видеть результаты своих усилий. 
Скучать мое перманентное состояние, приютившееся в сердце. Ему там хорошо.
Снабжаю вас новыми музыкальными находками:

Beirut - The Rip Tide
Beirut - Vagabond
Pupo – Forse
PoPoyans – 花もよう 
PoPoyans – おとしもの 
 PoPoyans – はじまりの火 
 PoPoyans – こわくない森
X - Japan – Tears 
 X - Japan – Forever Love

2 комментария:

  1. похудение и шоколадный сироп плохо совместимы, к превеликому сожалению(

    ОтветитьУдалить
  2. Это да, но когда в основном питаешься кефиром с клетчаткой, то иногда можно себе позволить его каплю туда, по выходным или праздникам, как говорится. Но так все правильно, конечно. + в том, что хочется сделать красиво, заснять - после этого я почти всегда теряю дальнейший интерес, съест/выпьет кто-то еще

    ОтветитьУдалить